Allegro Kid's

Leider mußten wir unseren Kinder und Jugendchor auflösen.

Auf dem Bild sind:

Jana Burkart, Sara Hamleser, Sophie Hatscher, Klara Lienhart, Lena Marie Lux, Alina Marker, Anne Ottevertreterrbach, Lena Otterbach,

Charlotte Rapp, Marie Techel, Franziska Walter und Vanessa Walter. Auf dem Bild fehlen: Lena Bohnert und Amira Veit

Chorleiter Ralf Leopold, Jugendleiterin Gisela Wiers und Stellvertretende Jugendleiterin Yvonne Otterbach.

Allegro Kid´s 2014

Matinee November 2013

Beim Auftritt in Halberstung

Beim Dorfhock

Allegro Kids beim Frühjahrskonzert

Unser Kinder- und Jugendchor beim Fischerverein Weitenung

Unser kleiner Kinder- und Jugendchor mit Chorleiter Ralf Leopold

Auf dem Bild von links: Alina & Leo Marker, Lena & Anne Otterbach, Ralf Leopold, Marie Techel, Aileen Falk, auf dem Bild fehlt Sina Schultheiß

Seit 2008 engagiert sich der Chorleiter Ralf Leopold in einer Schul-Arbeitsgemeinschaft der Grundschule für den Schulchor.

Im Rahmen einer Matinee im Juli 2010 wurde die Kooperation des Schulchores mit dem Gesangverein mit Unterstützung der Schulleiterin Katja Frank besiegelt.

Mit dem Wechsel von der Grundschule zu den weiterführenden Schulen in den Jahren 2009 und 2010 ist jeweils ein Jahrgang dem Schulchor verloren gegangen.

Jetzt soll die Möglichkeit für diese Kinder und Jugendlichen bestehen, Freitags um 16:15 Uhr in der Grundschule zu singen.

Toll wäre es, wenn jedes Kind / Jugendliche noch andere Kinder / Jugendliche mitbrächte.

Denn Singen macht Spaß und super gute Laune.

Mit unserer Jugendleiterin Gisela Wiers und Stellvertreterin Yvonne Otterbach haben unsere Kinder zwei kompetente Ansprechpartnerinen, an die sie sich jederzeit wenden können

Kinder- und Jugendchor

Hallo, liebe Kinder vom Schulchor und ein hallo auch allen anderen Kindern, die Lust zum Singen haben.

Die Kinder-und Jugendchorprobe mit unserem Dirigenten Ralf Leopold findet jeden Freitag um 16:15 Uhr in der Grundschule statt.

Wir großen Sängerinnen und Sänger vom GV "Frohsinn" würden es toll finden, wenn ganz viele Kinder und Jugendliche kämen, um auszuprobieren, ob sie Spass am Singen haben.

Wir freuen uns auf Euer kommen.

GV Frohsinn Weitenung und Dirigent Ralf Leopold

Unser kleiner Kinder-und Jugendchor der immer größer wird nach der Ostereiersuche

Besucherzähler

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00d5afe/modules/mod_stats/helper.php on line 106